Makalah Pemanfaatan Fasilitas Google untuk Guru

Akhir Maret 2009 lalu LPP dihubungi LANTIP INSTITUTE YOGYAKARTA untuk meminta narasumber dalam “Diklat Nasional Peningkatan Profesionalisme Guru Melalui Pelaksanaan Kegiatan Pengembangan Bahan Ajar” yang rencanannya akan diselenggarkan di Universitas Boyolali pada tanggal 10 April 2009.

LPP menugaskan saya untuk menjadi narasumber dalam salah satu sesi Diklat tersebut yaitu sesi Pencarian Bahan Ajar di Internet. Sehingga saya menyiapkan makalah yang saya beri judul Mengenal Google sebagai Fasilitas Pencarian Informasi.

Namun karena sesuatu hal LANTIP INSTITUTE YOGYAKARTA membatalkan acara itu, 1 minggu sebelum tanggal pelaksanaan. Agar tetap bermanfaat bagi para guru dan masyarakat luas, saya sediakan makalah tersebut melalui posting ini.

Mengenal Google Sebagai Fasilitas Pencarian Informasi

download dari ziddu.com : Mengenal Google sebagai Fasilitas Pencarian Informasi